Опус под занавес

Утро было не дождливое,
Небо, правда, в тучах серых.
Муза, жаль, не говорливая,
Видно, вышел из доверья,
Но в конце прогулки сжалилась:
Стало скучно ей молчанье.
Опус вышел мой под занавес.
Лиры слышите звучанье?


Рецензии