Коля учится читать

Коля учится читать, буквы вместе складывать
Разбегаются пока, как собрать не знает он
То одну из них проглотит (так мама говорит)
Довели до слёз ребёнка, можно не кормить
- Не хочу я, мама, кашу (Коля говорит)
- Ты, сама сказала, съел я целый алфавит.


Рецензии