Этого ли не было с тобой...

Этого ли не было с тобой:
думалось, и ты всегда герой,
зацепив Всевышнего
под гланды,
меряясь отросшей
бородой?

Ух-ты, друг мой,
экий же смешной!
Над головой, смотри-ка,
что за дали? –

там нет ни горя,
говорят, и нет печали,
там есть тобой
непознанный покой, –
там за тебя давно,
как отстрадали.

А ты – герой?
По-прежнему, герой?
Ах, милый мой!


Рецензии