а как иначе

да я полсотни лет уже не сплю
всё наяву сквозь пальцы просквозило
и время без войны похороню
оно меня распяло пригвоздило

какие лозунги столетием шурша
оставили народ весь без гроша
всё развалив и на гнилой основе
мы создаём мир бабий вдовий

всё временно - конечно победим
друзья сочувственно нам машут
и тянут жилы из последних сил
долги нам ни к чему их не обяжут

а у врагов проста программа
Россия это лишь большая яма
которую сравнять не суждено
но черпать из неё всем не грешно

опять за мир на нашем СВО
решая в поддавки свои задачи
а Запад рвёт активы западло
и прижимают хвост друзья а как иначе


Рецензии