Аналог
творим мы сами: для себя, для всех
Аналог
Не понимаю я , как люди так живут,
которые от трудностей бегут,
Бросая всё, увы, на полпути, к другому берегу хотят скорей уйти.
Ну не понравилось и надо им все бросить,
зачем тогда женились, кто их спросит ?
Зачем тогда семью вы создавали, а жизнь зачем вы новую давали ?
-Тогда мы были очень молоды, глупЫ , совсем наивны и слепы.
Вот убивает и смешит меня ответ: ну не такой видать менталитет!
Ну всё, я понимаю , трепещу, умнее стали Вы- я промолчу
Раз совершаете похуже щас поступки и говорите всем: - Привет, ублюдки!
Ломаются характеры , машины , ломаются и крОшатся рубины.
На передовой нельзя своих бросать, им надо незаметно помогать.
Воспитывать, учить и вдохновлять, - и опыта багаж передавать.
Да нужно нам найти в себе проблемы, исправить глюки всей своей системы.
Ну как, Вы, стали вот такими подлецами:
эгоистичными, ленивыми жильцами ?
Может, кто расскажет, что творится
в голове и в той, и в этой что родится?
Поймите же вы , дамы, господа,
ведь в жизни только главное- семья!
А остальное всё совсем не важно, а остальное просто всё - бумажно !
Счастье здесь всегда, оно в тебе , счастье есть , оно в твоей семье!
И за семью боритесь и живите, радость всей семье-любовь дарите!
Стихи. ру: http://stihi.ru/avtor/black20112
Контакт: https://vk.com/id58190359
P.S. Бабочки в моём животе
Александр
Свидетельство о публикации №124052901391