Льётся музыка рекою. 29. 05. 2024

Льётся музыка рекою
Создает в душе любовь
И рождается мечтою
Будоражит светом кровь

И вокруг всё расцветает
А в душе цветут сады
Звуки музыки целебны
Звуки музыки чисты

Это чистый звук Вселенной
Это чистый звук Любви
Музыка- дар драгоценный
Ангелов для нас дары

Дора Люкс
29.05.2024


Рецензии