Юлечка

               

Жёлтенький цыплёнок, кукла, егоза!
Юля как юла у нас, ну и стрекоза!
Юлечка танцует,песенки поёт,
А подарков Юля так сегодня ждет!

Распускаются цветы, длинные денёчки,
Вкусные и сладкие у Юляши щечки.
Любимая наша рыжая белочка,
Юлечка самая лучшая девочка.

С днём рождения,малышка!
Ты расти большой, большой!
Ты, поистине,  принцесса,
Солнца лучик золотой.


Рецензии