Нежность ромашек

Нежность ромашек, белых как облако,
Притаилась и смотрит хитро:
Может, сердце не стянуто оловом,
Может, нежное всё же оно?

Нежность в ромашках, белых как облако,
Смотрит с улыбкой, мой друг, на тебя,
Может, сказкой весны очарованы,
Может, дружба у нас навсегда?

Нежность ромашек, белых как облако,
Скромность девичья, наверно  моя.
Не скажу тебе лишнего слова
Ты догадайся сам по глазам.

Нежность ромашек, белых как облако,
В моих к тебе сквозит в речах..
Мы весною околдованы
В ромашковых полях.
г.о. Серпухов, МО, 28.05.2024


Рецензии