Чтоб счастье - в будущем иметь

Года – как вехи на дороге,
Их устаём мы замечать,
Считать – не так уже и строги,
Коль не найти чем отмечать…

Но если жизнь получше видеть,
Себя и близких развивать,
Чтоб каждый год был не обыден, –
Скажешь в конце ему – виват!

Вспомни прошедший год хорошим,
Как ещё лучше жить – наметь!
Жить потому нужно и прошлым,
Чтоб счастье – в будущем иметь!


Рецензии