Истоки Казака
Берега России и завет,
Это наша доля, доля казацкая,
По другому и не может быть никак.
Казаки рождаются такими,
Закаленными любой войной,
С лошадьми и верностью к Отчизне,
Чтобы жизнь прожить отмеренной и Богом и судьбой!
Хутора и храмы золотые,
И зеленые поля, луга,
Что ещё для счастья надо?
Счастья для донского казака.
В каждом человеке есть свои истоки,
Где когда то начинался путь,
Путь присягой верностью к России,
И когда впервые новорожденным садили на коня...
Эти важные, неповторимые истоки,
Есть у каждого лихого казака,
Они их знает наизусть, что было в прошлом,
Ценит, помнит, Господа благодарит.
Это казацкая наша доля,
Нам без этого никак нельзя,
Сяду на коня, и в этом воля,
Любо! Ай да в чисто поле, как всегда.
Свидетельство о публикации №124052901305