Лето на пороге

Настали теплые денечки…
Раскрылись на деревьях почки,
Уж отцвела в садах сирень,
И кружит над водой слепень.
Набила ягодки малина,
Да Волга-цвет аквамарина.
Зовет в свою речную глубь,
Волной касаясь жарких губ…

В лучах я солнечных согрета,
Ведь на пороге- наше лето!


Рецензии