Не прощала, не прощу

Не прощала, не прощу
Всем живущим неприветы,
Непогоды, неответы -
Лишь улыбкой угощу.

Не умела, но смогу
Быть живой, а не казаться,
Буду биться и ломаться,
Вязнуть в пепельном снегу.

Все когда-нибудь поймём,
Как буквально наше счастье -
Бьётся волнами в запястье,
Мы в себе его несём.

Здесь повсюду звездопад,
Листопад, недотерпенье,
Здесь сороки-привиденья
Делят жизнь на «до» и «над».


Рецензии