Тоска по гравицаппе

ночные ароматы
черёмуха бензин
тому что мы давно женаты
есть тысяча причин
срывать бы нежные соцветия
мне под твоим окном
пока дышу на белом свете я
автомобильным говном
тупая жизнь без гравицаппы
не остановит дурака
в зелёном облаке whatsapp’а
жду красного звонка
вот наконец твоя улыбка
но палец на губах
в моей душе играет скрипка
с тобой на всех ладах
я рву черёмуху с балкона
и маленький экран
тебе мигает удивлённо
а я тобою пьян
и наплевать что мы женаты
давно не так не там
и грома близятся раскаты
к нам

2024


Рецензии