Запоздалые мысли любовная песня

     Много продумано, многое спето:
     Сердце давно уж полно пустоты,
     Мчалось по жизни короткое лето...
     Нам не хватало простой доброты!

     Робкой берёзкой стремилась к истокам,
     Сердце щемило от всей пустоты,
     Ласковый миг нам ценнее упрёка...
     Нет,не хватало простой доброты!

     И над погасшею серой золою
     Сердце тревожила грусть пустоты:
     Искры взлетели вечерней порою...
     Как не хватало простой доброты!

     Часто смотрели мы вдаль одиноко,
     Чувствуя тяжесть двойной пустоты,
     Не оценили небесного срока...
     Нам не хватало простой доброты!
 


Рецензии