Я хочу быть с тобой. Чарида

Не в дали неземной,
А в близи задушевной,
Я хочу быть с тобой,
В череде повседневной.
Чтобы вместе дышать
И мечтать не напрасно,
И по жизни шагать
Заодно и согласно.

Не счетая шагов,
Не играя словами,
Чтоб к основе основ
Прикоснуться сердцами.
Я хочу быть с тобой,
Навсегда нераздельно,
Даже если судьбой
Разведут беспредельно.

Мы в мирах нам чужих,
Не останемся розно,
Ведь разлука из лжи.
Лишь пугает нас грозно.
Словно море - с волной,
Словно утро и вечер:
Я хочу быть с тобой -
В нескончаемой встрече.


Рецензии