В ярких красках ночного города
Мысли тысяч людей сливаются,
И не слышно в нем сердца шепота,
И не видно, что в сердце прячется.
В суете из движений и звуков,
Пыль желаний в ночи оседается,
Ритм сердец, какофония стуков,
Бесконечное что-то рождается.»
Свидетельство о публикации №124052901282