Поэзия в себе объединила
Стихи, кого здесь только нет
Частушечников.. хор спесивый..
И пейзажистов удрученных скукой лет
Здесь встретить можно не напрасно
Чувств сожеленья и души восторг
Здесь кузница.. стихов прекрасных
Здесь каждый.. выкует свой слог.
Кому-то здесь.. на загляденье
Поэтом.. красоту воспель дано..
Иному ж здесь средь рифм забвенье
Как есть бздарное. в корпенье дно..
Здесь ярки блики...тусклы тени
И звёзд растерянных как слов в пыли
Границы смутны и здесь каждый гений
Которого ещё мы к сожеленью не нашли
Порок и страсть здесь где-то бродят.
И сумашедший дом открыт с дверей.
Заходят все.. не все потом выходят
В своём уме исцелены поэзией своей
Иных уж нет, а классики долече..
И золотым пером подмахнута строка
Но кто то пальцем в нос суя беспечно
Козою думает нас удивить чуть удручив слегка..
Здесь блеск.. и нищита талантов
Всё рядом и страницу лишь открой..
И с первых строк под беглым взглядом
Здесь сразу видно что поэт какой
Один Рифмует.. худосочной воблой
Другой же.сельдью.вымучиной в шпрот
Но здесь и так же раскрывая горизоны
Рассветно солнце всей поэзии встаёт
Свидетельство о публикации №124052901249