Летят генералы!

События жизни вбираем Душою –
Не всё нам подходит в событиях дня!
Тревог не хотим мы, шагая тропою
Совести, чести, любви и огня.
В политику лезть не хотим мы сегодня –
В ней так много лжи, воровства и греха!
А всё-таки хочется в жизни покоя –
Мы сами качаем дней светлых меха.
Надеждой живем в торжество и сиянье
Любви, благодарности, счастья людей!
И вот, неожиданно, ПРАВДЫ звучанье
Ворвалось в покровы текущих вещей.
Летят генералы – предателей свора!
Хапуг, нечестивцев и просто воров…
Придется в политику влезть для разбора –
Понять устремленья к грехам и позору
Внутренних хитрых, продажных врагов!
Движенье идет! И коррупция стонет –
Пришла, наконец-то, эпохи пора,
Когда всё враждебное Правда затронет:
Кончается фальши-обмана игра!
А с виду, как будто, идет всё, как прежде –
Уж близится лето… березки, дубы
Листвою покрылись. И в новой одежде
Весь мир расцветает сияньем судьбы.
Но только опять интуиция шепчет –
Грядут измененья! От Бога дары…
Объединенья народов всё крепче
Латать начинают прорехи, дыры.
И Солнце восходит над новой планетой!
И сумерки гонит… тоску и печаль –
Пока что суровыми вспышками Света,
Нам всем указуя, где жизни причал.
29.05.24.


Рецензии
Пока что суровыми вспышками Света,
Нам всем указуя, где жизни причал. РЕСПЕКТ, ДОРОГАЯ, СПАСИБО)))

Письмена Небесные   29.05.2024 07:59     Заявить о нарушении
Счастье - это когда тебя понимают....

Зайтуна Искандарова   04.06.2024 20:50   Заявить о нарушении