Война и женщина
Принимаешь неравный бой,
О тебе родная молю...
По чужой земле с тобой иду.
Ты проснешься с последней звездой,
Когда в городе пустом гремит гром,
Это наши срываются в бой,
И война идёт за тобой.
День всегда начинается бурно,
Но привыкла уже, что не дурно,
Потому что война каждый день,
Ходит лихо, меж деревень....
О тебе родная молю,
С Богом лишь говорю о тебе,
И я верю что ты придешь,
Час настанет по воле судьбы
Возвращайся скорей домой,
Я хочу увидеть рассвет,
Тот, в котором я буду с тобой,
И к разлукам дороги нет.
Свидетельство о публикации №124052901230