Антисуицидальное

Ну, чтож ты под поезд?! Куда ты спешишь?
Ведь, всё переменится - точно я знаю!
Об этом с утра нашептал мне камыш
В тот час, когда ночь потихонечку тает,
Когда убывает в кладовку Луна,
Чтоб вечером вновь строить в речке дорожки.
Пусть в сердце натянута жёстко струна,
Чуток попусти! Улыбнись хоть немножко!
Мир - в целом прекрасен! Постой, оглянись!
Нас ждут ещё новые, долгие рейсы!
Купи свой билет! Успокойся! Дождись!
Не стоит бросаться на черные рельсы!...


Рецензии