Песнь о неразделенной любви

Я могла бы стать твоей судьбой,
Но ты меня не разглядел наверно.
И этот путь прошла бы я с тобой!
Счастлива была бы я безмерно.

Ты не посмотрел в мои глаза.
Смс-кой кратко отшутился.
Понимаешь, так наверное нельзя,
Но зачем ты снова мне приснился!

Позабуду все обиды я.
Знаю, счастлив будешь ты с другою!
Но когда-то на рассвете дня
Вспомнишь, кто мог стать твоей судьбою!

Во мне жива ещё надежда
Я говорю тебе прости.
Теперь не будет всё, как прежде.
Прошу, меня ты отпусти!

Какой-то ключ иль слово Божье,
Скажи, я слушаю тебя!
Ведь в этом мире всё возможно!
Прости, прощай любовь моя!


Рецензии