Пора надежд

Начало. Лето.
Пора. Надежд.
Солнце. Света.
Ярких. Одежд.

Сиреневый. Бум.
Многолюдье. Кругом.
Уличный. Шум.
Уже. Не . Вдвоём.

Небесная. Синева.
Черёмухи. Лепестки.
Холодная. Нева.
А. Были. Так. Близки.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии