Оно чуть-чуточку горчит

Мне нравится с тобой кружить,
угадывая в строчках настроение
и чай из синей кружки пить
с рябиновым вареньем.
Оно чуть-чуточку горчит
как все твои стихи-
зернистое и сладкое.
И в каждом зёрнышке рябит
мелодия прекрасная...
О тропке узенькой в лесу,
об осени пылающей...
О, этот дивный чайный вкус
со строчкой, жажду утоляющей.


Рецензии