Наугад

Жизнь одна,какая есть,
Живём мы наугад.
Что нас ждёт,нельзя прочесть,
Ведь жизнь полна преград.
Что там будет впереди,
Восход или закат.
Никто ведь не предупредит,
Сам каждый виноват.
И во всех грехах своих,
Виновны мы во всём.
Нечего винить других,
Так в общем и живём.
И ошибки учат нас,
А дальше как пойдёт.
Мы живём здесь и сейчас,
За днём день,каждый час.
Кто своим умом живёт,
Честь им и хвала.
Жизнь своим путём идёт,
Была и не была.
В итоге каждому своё,
Мир и благодать.
Лишь бы грязное бельё,
Чужое не стирать.
Трудно в чистоте прожить,
Такие времена.
Не просто истине служить,
Лжи,за стеной стена.
Но надежда всё же есть,
А значит быть добру.
Дорога благая весть,
Спросони по утру.
Начиная новый день,
Встанем с той ноги.
И уже не будет лень,
Напрягать мозги.


Рецензии