Лишь несколько строк...

Не пытайтесь понять то, что вам не дано.
Чтоб познать жизни суть не поможет вино.
Мы все ходим под милостью божьей.

Светят звёзды в ночи с недоступных небес.
Не дождёшься приветов с покинутых мест.
Только сердце заколет тревожно.

Наши чувства – потёмки, а мысли – стена.
Жизнь судьбою на секторы поделена.
Всё хранится в невидимой книге.

Исчезают года, словно мелкий песок.
Что оставишь в наследство?  Лишь несколько строк.
И грехи, что висят как вериги…

Старость сыплет морщины, но ты молодой,
Если можешь смеяться ещё над собой.
И улыбка колышется флагом.

Пусть вовек не сбивается курс корабля,
Не уходит во тьму под ногами земля.
Будем жить с положительным знаком!


Рецензии
Яков, все так. Только с положительным.
Главное не стареть душой)))
С субботними и сердечными приветами,

Ната Лесная   08.06.2024 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе внимание к моей страничке, Ната.
Всех благ!

Яков Баст   08.06.2024 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.