Забыть тебя...

[Verse]
Забыть тебя
Я пытаюсь,
Но в сердце твоё имя бьётся,
Ночами сплю,
А во сне..
Ты ко мне возвращаешься....
[Verse 2]
Между нами всё растаяло
Ничего не осталось вдвоём,
Но душа
Моя помнит
Каждый миг
Каждый час...
[Chorus]
Когда были близки,
Мы были близки...
Всегда в сердце плачу об прошедшем,
Всегда лишь мечтой
Греет сердце
Всегда в памяти мечтаю о том...
Когда была любовь..
Наша любовь...
Наша любовь...
[Verse]
Я позабуду обо всём
Твои черты лица сотрутся
И память твой оставит дом,
Чтоб ночью вновь в него вернуться....
[Chorus]
Когда были близки
Мы были близки..
Всегда сердцем плачу об прошедшем,
Всегда лишь мечтой
Греет сердце
Всегда в памяти мечтаю о том,..
Когда была любовь...
Наша любовь...
Наша любовь..
Наша любовь..
[Chorus]
Когда были близки
Мы были близки..
Всегда сердцем плачу об прошедшем,
Всегда лишь мечтой
Греет сердце
Всегда в памяти мечтаю о том,...
Когда была любовь...
Наша любовь..
Наша любовь..
29.05.24


Рецензии