Расставить точки

По селу прошёлся, изменения видны
Люди улучшением занимаются.
Ограждения участков нужны
В этом никто не сомневается.

Сейчас необходимые материалы есть
Важно деньги на это собрать.
Все нюансы установки учесть
Сам не можешь, мастеров подобрать.

В лучшем виде всё установят
Преимущество в опыте они имеют.
Мастерство в таких задачах основа
Работу точно делать умеют.

Погода пока ничем не мешает
У кустов и деревьев помёрзли почки.
Хотя малость веток, но всё ж оживает
Нужно до лета расставить точки.

По селу прошёлся, изменения видны
Люди улучшением занимаются.
Ограждения участков нужны
В этом никто не сомневается.


Рецензии