Освобождение

Освобождение... Земли российской,
Как было испокон веков всегда,
Когда входили вражьи батальоны,
Навстречу им вставала вся страна.

Освобождение... По воле Бога,
От рабства лживых темных адских сил,
Мы молим Господа помочь смотря на небо,
Чтоб жизнь цвела под знаменами всей страны.

Освобождение... сейчас приходит,
И кровью обливается земля,
Освобождается для новых поколений,
Которые идут чтоб снова жить в года...

Освобождение... дается шанс увидеть лето,
Где расцветают зеленистые поля,
А кое где вдали восходят урожаи,
Пасутся кони наши, верность нам храня...

Освобождение... Земля родная,
От темных идолов Бандеры освобождена,
В родные хутора Святой Отчизны,
Вернулись наши казаки и наши сыновья.   


Рецензии