Воздух
Облака.. и это наш полет,
Крылья нашей матери России,
Что священные пространства стерегут.
Облака, завесы и туманы,
Это наши дорогие облака,
Белые и вечные обманы,
В них считаем мы свои века.
Воздух... это наша сила,
В Воздух... поднимаешься порой,
Крылья русской и военной эскадрильи,
Принимают свой не первый бой,
Воздух... тяжелее смерти,
Воздуха так не хватает тем,
Кто погиб спасая наше небо,
Кто не видел майский наш салют..
Облака и воздух, наши крылья,
Как же хочется взлететь на верх,
И подняться в воздух эскадрильей,
Ощутить себя в пространстве облачных завес.
Свидетельство о публикации №124052901114