Неподходящесть

Вот и приехали. Снова по кругу:
Вроде бы `ты есть, и вроде бы `я есть,
Вместо того, чтобы верить друг другу,
Видеть приходится неподходящесть.

Наподходящесть в общении исскуствах,
Неподходящесть во фразах и смыслах,
Неподходящесть в несдержанных чувствах,
Неподходящесть в молчаньи и в мыслях.

Неподходящесть стеной ледяную
Встала меж нами классической драмой.
Я не хочу быть твоею игрою,
Неподходящей наскучившей дамой.

Много во мне и любви, и покоя,
Много гармонии, радости, страсти,
И я хочу оставаться такою,
Солнечным светом и сказочным счастьем


Рецензии