Эх дороги, вы дороги

Эх дороги, вы дороги,
Вдаль несут меня года,
Легкий ветер и тревоги,
По пути встречаешь иногда...

На коне своем любимом,
С ним не скучно будет нам,
Скачем мы к сиреневым рассветам,
Уж заждался нас угрюмый Атаман...   

Утро наше настает в туманах,
День проносится как пять минут,
Не успеешь толком в казацких нарядах,
Вдаль умчаться прочь, за самый горизонт...

Эх дороги, вы дороги,
Вдаль несут меня года,
Холода, ветра, тревоги,
И чего в пути не встретишь как всегда...


Рецензии