Души нараспашку

А, может быть, ты мне приснился?
То был мой самый лучший сон.
Как будто третий глаз открылся -
Мне выпал шанс на миллион!

Мне снился островок зелёный
Берёзок белых у дорог.
И вперемешку с ними клёны,
И сена был душистый стог.

Летали быстрые стрекозы,
Трудились пчёлы и шмели,
Шумели на ветру берёзы,
По небу плыли "корабли".

И пахло клеверною кашкой,
Над головою - васильки,
И души были нараспашку,
Как синие глаза твои.


Рецензии