маска монахини с неё соскользнула

... наконец мы засыпаем
               в уставшем объятии

друг друга:
суровая маска монахини с неё соскользнула,
                и только  в эту минуту
               
я увидел в ней женщину:
        с беззащитной нежностью

она прижалась ко мне, стирая
                из своей памяти
                какие-то воспоминания...


Рецензии