Собаченция

Сунется в лицо мне мокрой мордой,
чтоб запомнить запах мой навек…
У собак есть собственная гордость –
это знает каждый человек.
Нас Господь не подарил друг другу,
а пришил сердца своей рукой.,
и не понимаю ч сугубостьбезмолитвенности
за упокой.

26.5.24


Рецензии