Хороша была прогулка!
По парку гуляла я с утра!
И что я в этом парке увидала?
Стояла страшная жара,
Но потихонечку я шла!
Рябина на аллеях цвела,
Белым цветом привлекала
На своих ветвях сияла,
Всё кругом озаряла!
Уток мало на пруду,
Все куда-то улетели,
Видно новый пруд узрели!
Два селезня и одна утка,
Вот такая прибаутка!
Может уточка утят принесёт,
Тогда пруд зацветёт,
А пока лишь пелена,
Нет призрачности пруда!
Что их могло спугнуть,
Как смогли так увильнуть?
Видно майские морозы,
Показали им угрозы!
Чуть-чуть дальше прошла,
Поляна уже отцвела,
Где одуваны сидели,
Свои шапочки надели!
Теперь белые поляны,
Отцвели одуваны!
На них ветер подует,
Семена все раздует,
Разлетятся одуваны,
На другие поляны!
Хороша была прогулка,
Лето красное не шутка!
Это удивление
Это вдохновение,
С природой общение!
29.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052901011
УМНИЦА, ЧТО ГУЛЯЕШЬ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,
ПРОЧТЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ ТАНЯ!
Ольга Соколовская 69 30.05.2024 10:13 Заявить о нарушении
За отклик на моё стихотворение!
Я рада,что вам понравилась моя прогулка!
С теплом и улыбкой Татьяна!
Татьяна Грибкова 30.05.2024 11:24 Заявить о нарушении