Ад - звёздочка

Однажды останусь без слов
Когда птицы сломают небо.
Как добрые псы без клыков,
Ад - это другое, а может и это.

Тревога съедает желание
И дерево станет гробом.
Маниакальное состояние
Нарождается с восходом.

Ад - звёздочка, ад - звёздочка
Скоро всё кончится
Ночь эта кончится
На дёрне заплачет роса.

Самая тонкая, бесконечно долгая
Окончательной плети
Требует звонкая
Неубиваемая тоска.

Терновник не выпустит замков
И ченча не будет, закон.
Качаются на эшафотах
Мысли из аксиом.

Распадаются чувства на жилы
Доверяя зверю аркан.
Слова останутся живы
Магии чёрный туман.


Рецензии