спросил у деда внук

Спросил внучок у дедушки
Зачем так много зла?
Ответил дед
Проплачены деяния сполна!
Добро не финансирут?
Спросил пытливо внук
Добро всегда на совести
И в правде милуй друг
Но знаешь,
В битве совести и правды
Есть секрет!
За совестью победа
Даст правда всем ответ!
Они в любом сражении
В итоге победят!
Потраченные деньги
Как птицы улетит
А совесть не закончится
Она не улетит
Добро в итоге в мире
Внучок мой победит!


Рецензии