Тая
Сказала Тая улыбкой тая.
Сказала Тая расширив пальцы:
"В Китае выйду я за китайца!"
Китаец рядом услышал Таю,
Он улыбнулся и весь растаял...
Сказал он Тае:"Езжай со мною,
В Китае будешь ты мне женою!"
Улыбкой Тая ему открылась
И сразу Тая в него влюбилась.
И стала Тая такой счастливой,
Когда назвал он её любимой!
Свидетельство о публикации №124052800989