Гармония внутренних чувств
Как космос, пространство, энергия,
Любовью, добротою горжусь,
И нежностью без промедления.
Любимых прижмите к себе,
Коснитесь душою любя,
Есть счастье твое на земле,
Зазноба, что сердцу мила!
Гармония внутренних чувств,
Как радость, увидев рассвет,
Из сердца долой серость, грусть,
Пусть время несет добрый свет!
****************************************28.05.2024,
**********иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124052800975