Рубои 1183 Алишери Киёма

А в Судный день для мусульманских умм,* Хайём,
Греховность и безгрешность всех предстанут в виде сумм, Хайём?
Киём, возможно ли исчислить математикой самум?
Так в Судный день для умм греховен, в них греховность осуждавший, ум, Хайём?

*Общины.


Рецензии