Прозрейте

Под маской безопасности Детей
Сажают в клетки. Вы чего молчите?
Или заборы - заменители плетей?
Родители! Вы что творите?

Ужели усыпили бдительность вам всем?
Ну, так давайте, в бубен позвеню!
Забор в два метра в заведении - зачем?
Я вам сейчас всю правду говорю!

Вы плакать что ли все хотите?
Иль думаете - благодетелей нашли?
Детей своих - вы сами берегите!
Разъединять те стены вас пришли!

Вы можете мне все не верить
И фыркать из великого сословства.
Но на себе ли это вам проверить?
Я запрещаю эти все уродства!

Я запрещаю тюрьмы Ювенальности
Под маской благородства для Детей!
Включайте Разум из рациональности!
Прозрейте! Станьте все - Взрослей!

28.05.2024г.


Рецензии