Не диво ли

Не диво ли? - И я, и всё искусство
и вся любовь - рыдаем об одном.

Дни тянутся, неторопливы годы.
Истреплются восторги первых чувств,
что станут и на дружбу не пригодны.
Так, разве, по привычке волочусь.

Избыт ресурс вещей, ума и плоти,
ресурс таланта, нежности ресурс.
Былое "за" перетекает в "против",
Трагедия - переменился вкус...

Но, если бы не вечная текучесть
моих пристрастий и души моей,
Была бы заодно с булыжной кучей
свезённых на пустырь седых камней.

(Hm Hm Hm)


Рецензии