А май как будто разозлися...
Что ему скоро уходить.
С холодным ветром подружился,
И стал дождями лить и лить.
Он разошелся не на шутку,
Срывая с вишен лепестки.
Взгляд потеплеет на минутку,
И вновь заплачет от тоски..
Но он опомнится, конечно,
Погладит листики берез.
Любая грусть, она не вечна,
Придет рассвет уже без слез.
Попросит тихо он прощенье,
Глаза смущенно отводя.
Подпишут все его прошенье,
И станет всем не до дождя.
Свидетельство о публикации №124052800935
И Маю говорю:"Прощаю!"
Анатолий Маскаев 30.05.2024 07:27 Заявить о нарушении