Восход
Босая, спустишься в поля.
Росинки, словно бриллианты,
И предрассветная заря.
Ступая осторожно на земь,
Пройдёшь по полю на восход.
В глазах идущего прекрасен
Свободной жизни небосвод.
11 мая 2024 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №124052800902