Про дьяволят

Прикольно так..
Ты говоришь про наших дьяволят,
Ты говоришь, что
На одной волне они парят,
Ты говоришь, что
Это просто тело,
А разум и душа всё
Это не хотело.

Ты говоришь, что нет
Любви на свете,
А остальное - это
Просто ветер
И завтра снова всё
Уйдёт куда-то
И ты не хочешь быть
Пред кем-то виноватым.

А я?.. Я слушаю...
Тихонько улыбаюсь
И даже горечи скрыть
Лёгкой не стараюсь.
Ну ладно. Дьяволята
Подружились -
Подумаешь.. Всё
Остальное не сложилось.
Они дружили так
Легко и просто-
Как-будто ничего
Не надо до погоста.

Мне жаль сегодня
Наших дьяволят..
Им волю дай-
Они навстречу полетят-
Нам трудно их сейчас
Держать в узде.
Они - как эпитафия
Мечте.

Я больше не хочу
Об этом говорить.
Мечту - её
Не повторить,
Но... Можно ведь мечту
Перегадать..
И я?..
Я выбираю полетать..

25.05.2024


Рецензии