Какая есть

   ***
Жизнь такая, какая есть
По своей первозданной природе,
Каждый знак в ней и каждая весть
Призывает нас: стань свободен!
Принимай её таковой,
Не как видится, как ощущается,
Гимн Любви ей всем Сердцем пой,
Что упущено, не возвращается,
Осознай это в Духе, умом,
Ей придай ярких радости красок,
Ничего не оставь на потом,
Не ряди её в сонмы масок,
Восприми каждый малый миг
Как предчувствие, как знамение,
То Господь Свой являет Лик,
Жизни радость в том и вдохновение!
   ***


Рецензии