В глазах смотрящего

Я просто вижу "красоту   в глазах смотрящего",
Перебираю
Осколки прошлого сквозь призму настоящего....
Переиграю.

Наивна трепетность  порыва вдаль зовущего,
Но  не забыть
  Восторгов пыл, сомнений нить, мольбу грядущего
И жажду жить!

 Так много  тайной радости  в глазах смотрящего ...
Смог  рассказать
О музыке любви пути   животворящего
 И  воссоздать!
         27.05.24    21.00

P.s.У Оскара Уайльда есть знаменитое высказывание: «Красота в глазах смотрящего».


Рецензии
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   03.09.2024 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое 💞 💞 💞!

Ирина Борис   23.09.2024 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.