Об интернете...

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя."
Откровение Иоанна 13:15

"Интернет стал всемогущим!
Мощный идол жизни всей!
Сеть всемирную плетущий
Бог земной и чародей.

Он источник всяких знаний
И учений зла, добра...
Стал для многих- просто "няней"
Нянчит души "на ура!"

Без него уж некомфортно!
Продавать и покупать,
В жизнь вошел предельно плотно.
С ним встаем, ложимся спать.

Информация полезна, если не вредит душе!
От избытка стало тесно!
И живем , как в мираже.

Мегабайты , гигабайты
заполняют Все места
Для общенья - чаты, сайты..
Разбегаются глаза.

Заменяющий живое,
Здесь общенье , как в кино.
Можно двое, можно трое...

Только есть одно тут "но"

Век подделок и подмены!
Технологии сильны!
Голос может быть поддельным
Образ - клон от сатаны.

Образ зверя нам навязан,
 Имя и его число.
Человек инетом связан!
Победит добром ли зло?

Галина Черноморченко   27.05.2024 10:


Рецензии