Наша встреча не случайна
Ничего не происходит просто так.
Для меня, увы, покрыто страшной тайной:
За что я в тебя влюбился, как дурак.
Возможно, наша общность интересов
Связала как-то тесно вместе нас.
Душа, печалясь, не находит себе место,
Когда тебя не вижу я хотя бы час.
С тобой друг друга мы пока почти не знаем.
Случайной встрече нашей срок всего два дня.
Но для себя тебя всё больше открываю.
И с каждым днём ты все дороже для меня.
31.10.23 г.
Свидетельство о публикации №124052800890