открой ты сердце переменам...

Открой ты сердце переменам,
Что не твоё уйдёт само.
Спокойствием уйми измену,
На смену лучшее дано...

Душа чиста, шалят лишь мысли
И парус рвется и скрипит.
Увы тебя никто не спросит.
Кто не готов, тот просто спит.

И сколько будет спать не знает,
Не разбудить его извне...
И где душа его витает,
Какой свой опыт обретает,
Иль грех свой прошлый обеляет
Коль выбор этот есть в тебе.

Спать, проходя в болезни опыт,
То мука  на пределе сил.
Дается лишь она по силам,
И ты ее у Бога попросил...


Рецензии